750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Archives
Suculus - Un épicurien de Toulouse
30 juin 2008

Crème de lingot - Oeuf cocotte

Crème de lingot - Oeuf cocotte
Petite recette autour du haricot blanc, produit de saison, de toutes les saisons puisqu'il se conserve très bien sec. Mon préféré ? Le "Coco de Pamiers" ! Sans lui, nul cassoulet ! Revenons à la recette: le principe est celui de l'œuf cocotte où l'on...
Publicité
16 juin 2008

Amigos, tengo una plancha !!!

Amigos, tengo una plancha !!!
Ça y est, j'ai enfin ma plancha ! Et pour paraphraser Laure: "Euh, comment dirais-je ?... C'est génial !!!" Je l'ai commandé chez des importateurs de planchas ibériques (la référence en la matière bien sûr!).Première grillade: deux petites côtes d'agneau,...
Publicité
Newsletter
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Publicité