Pour la 7è année, la Région Midi-Pyrénées renouvelle son Salon de la Qualité alimentaire, la SISQA, du 10 au 13 décembre 2009 au Parc des expositions de Toulouse. Haricots___Coustellou_001

Comme lors de ses précédentes éditions, le salon proposera 4 espaces, pour faire découvrir ou redécouvrir le patrimoine agricole et agro-alimentaire de Midi-Pyrénées :

  • « La Ferme », avec environ 200 animaux, pour l’émerveillement des petits comme des grands,
  • « Les Halles », le plus grand marché de Midi-Pyrénées, avec 180 exposants et des restaurants, pour déguster et acheter les produits de qualité de Midi-Pyrénées,
  • « Les Découvertes », avec la présentation du Roquefort, filière à l’honneur cette année, la présentation du tourisme de terroir, d’une sélection de 30 producteurs fermiers et de 20 exposants de spécialités gastronomiques régionales,
  • « Le Parcours des Sens », le plaisir de la dégustation autour des 5 sens au travers de multiples ateliers.

Il faut y être !

Suculus