750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Archives
Suculus - Un épicurien de Toulouse
30 novembre 2009

Magrets séchés aux épices

Magrets séchés aux épices
Une recette du terroir pour les fêtes de fin d'année: un magret séché aux épices. La recette est simplissime, le résultat ne doit qu'à la qualité des ingrédients et en premier lieu celle du magret: il doit être fraîchement prélevé sur la carcasse d'un...
Publicité
14 novembre 2009

Sushis

Sushis
Lendemain de match, après l'excitation de la victoire des Bleus sur les Boks au Stadium, j'ai eu du mal à m'endormir. L'organisme a besoin de se purifier, rien de mieux que des sushis et une bonne sieste. J'ai toujours des morceaux d'excellent saumon...
9 novembre 2009

SISQA 2009

SISQA 2009
Pour la 7è année, la Région Midi-Pyrénées renouvelle son Salon de la Qualité alimentaire, la SISQA, du 10 au 13 décembre 2009 au Parc des expositions de Toulouse. Comme lors de ses précédentes éditions, le salon proposera 4 espaces, pour faire découvrir...
Publicité
Newsletter
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Publicité