750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Archives
Suculus - Un épicurien de Toulouse
15 mai 2011

Sur une inspiration de Michel Bras: le Gargouillou vert

Un petit gargouillou tout en verdure avec des produits de marché:IMGP2024

  • fond d'artichaut
  • pois gourmands
  • asperges vertes
  • courgette verte
  • oignon blanc nouveau
  • ail nouveau

quelques herbes en accompagnement: pesto maison, ciboulette et sariette fraîches. Quelques épices et fleur de sel pour rehausser les saveurs.

Mais le gargouillou, c'est comme on veut et toujours avec les produits du moment.

Ci-joint la recette orginale du maître avec toutes les suggestions (gargouillou). L'original m'avait étonné. Ma chérie me dit que la photo du mien parle d'elle-même. Peut-être...

Suculus.

IMGP2022IMGP2023IMGP2021

Publicité
Commentaires
M
très jolie assiette. c'est une bonne idée de remettre le gargouillou à l'honneur
Publicité
Newsletter
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Publicité