750 grammes
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Suculus - Un épicurien de Toulouse
Archives
Suculus - Un épicurien de Toulouse
21 janvier 2010

Basse température, grande saveur ?

Basse température, grande saveur ?
Je me suis fait un petit cadeau de Noël, en l'occurrence un four de compétition. Pour l'occasion, j'ai testé quelques recettes en cuisson douce (ou à basse température). Bien sûr, comme tout le monde, j'avais déjà cuisiné à basse température (entre70°...
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6 novembre 2008

Slow food à "Envoyé spécial"

Je viens d'être averti qu'un reportage parlant de l'association Slow Food sera diffusé ce soir (6 Novembre 2008) en troisième partie dans "Envoyé Spécial" Désolé pour le préavis un peu court. Au pire, faites marcher les enregistreurs. Suculus
21 octobre 2008

C'est la crise, osez un Noël bon marché !

C'est la crise, osez un Noël bon marché !
Bon, on le rabâche assez à longueur de journée: c'est la crise! Déjà vous vous dites "Mais comment vais-je faire pour acheter tous ces cadeaux de Noël, et en plus j'ai eu la bonne idée d'inviter toute la famille pour le réveillon"Et bien c'est simple,...
5 octobre 2008

Slow Food

Slow Food
Je partage les points de vue de l'association Slow Food. Symbole de prendre son temps en cuisine: la Brioche (je vous en reparlerai si Laure me laisse le temps d'en photographier quelques unes avant de les manger: si long à faire, si vite avalée). Alors...
19 avril 2008

Suculus soutient l'amendement 252

Si comme moi vous soutenez l'amendement 252, alors vous pouvez signer une pétition de soutien en vous rendant sur ce site : Comité de soutien à l'amendement 252 Refuser les OGM dans nos assiettes, protéger la gastronomie française, respecter nos terr...
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23 février 2008

Termes de référence

L'objectif de ce blog est de promouvoir la gastronomie de Toulouse et de sa région. Fini l'éternel cassoulet, le foie gras, le confit et la saucisse de Toulouse. Bien sûr, ils sont incontournables, mais Toulouse ne saurait se résumer à ces quelques éléments...
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