750 grammes
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Suculus - Un épicurien de Toulouse
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Suculus - Un épicurien de Toulouse
16 juin 2008

Amigos, tengo una plancha !!!

Amigos, tengo una plancha !!!
Ça y est, j'ai enfin ma plancha ! Et pour paraphraser Laure: "Euh, comment dirais-je ?... C'est génial !!!" Je l'ai commandé chez des importateurs de planchas ibériques (la référence en la matière bien sûr!).Première grillade: deux petites côtes d'agneau,...
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13 avril 2008

Ode à la morille

Ode à la morille
Ce dimanche au marché St Cyprien, heureusement que l'ingénue n'a pas vu sur l'étal, sous le journal, la plus belle des morilles, elle l'aurait prise pour une gr enade de la Guerre de 14 ou pour une prostate de vieux cosaque. Moi je préfère l'imaginer...
8 avril 2008

Humm les asperges vertes !!!

Humm les asperges vertes !!!
Décidément, les asperges vertes, c'est un régal éphémère. Et oui parce que la saison est trop courte (pas question d'en manger surgelées ou pire en conserve, ça n'a rien à voir) Bon, je vous avais dit plus bas, les recettes doivent rester simples pour...
21 mars 2008

Les asperges sont de retour

Les asperges sont de retour
Et oui, enfin ! Profitez-en, ça ne dure guère longtemps ! Actuellement, on en trouve sur tous les marchés. Mes préférés: les vertes, elles ont bien plus de goût et en plus pas besoin de les éplucher. Mais surtout, attention, il faut surtout pas trop les...
8 mars 2008

De quelle poule est l'oeuf ?

De quelle poule est l'oeuf ?
Petite ballade au marché de Pamiers dans l'Ariège. Je dois acheter une douzaine d'oeuf. En général, je suis plutôt exigeant sur la qualité et la taille des œufs. Pour moi rien ne vaut l'œuf d'une poule élevée en plein air. On peut y trouver une différence...
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