750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Archives
Suculus - Un épicurien de Toulouse
4 octobre 2013

Le Bol Rouge

Le Bol Rouge
Testé aujourd'hui, le genre de restaurant qu'on aimerait garder que pour soi, de peur que ça devienne trop connu et inaccessible. Mais ça ne serait pas le rendre justice. En résumé, c'est juste ce que j'aime et que j'essaye de faire à la maison. Mais...
Publicité
29 octobre 2009

Le Japon dans l'assiette

Le Japon dans l'assiette
Souvent mes amis, qui connaissent mon affection pour la gastronomie japonaise, me demandent quel est le meilleur restaurant japonais sur la région de Toulouse. A cette question il ne peut y avoir une réponse unique. Tout dépend de ce qu'ils attendent...
27 septembre 2009

En marge

En marge
Frank Renimel n'est plus à présenter sur Toulouse. Une cuisine un peu décalée se plaît-il à dire. Mon ami Jean-Louis nous en ramène un petit billet qui en dit long sur le plaisir qu'il y a pris. Je le cite in extenso: Ecriture en marge Saveurs en titre...
28 septembre 2008

Où dîner après 23h00 à Toulouse

Où dîner après 23h00 à Toulouse
L'autre soir je vais au Capitole (l'opéra, et oui on peut être gastronome et mélomane !): Gioacchino Rossini, il Turco in Italia (ah du bel canto, ça vous vide la tête et l'estomac). Logiquement après, on va prendre un tournedos du même compositeur! Non,...
30 mars 2008

Talents cachés en Aveyron: Va à l'Ady

Talents cachés en Aveyron: Va à l'Ady
Par un beau samedi de fin Mars, mon chemin a fait une halte dans un coin peu connu de l'Aveyron, en pays de Marcillac (les amateurs de vins sauront se repérer). Une Auberge (avec un grand 'A', lisez la suite...) sans grande prétention de prime abord,...
Publicité
4 mars 2008

Toulouse étoilée

Toulouse étoilée
Je suis columérin, et en tant qu'admirateur de ce chef pour son talent et sa créativité (et aussi parce que mon dernier repas chez lui restera à jamais inoubliable), c'est avec plaisir que je salue la nouvelle récompense de Yannick Delpech à l'Amphitryon**....
Publicité
Publicité
Newsletter
Suculus - Un épicurien de Toulouse
Publicité